COCINA Hay 51 productos.

por página
Mostrando 13 - 24 de 51 items
  • Diferente, saludable, rica y apetitosa. Estas son las marcas distintivas de la cocina italiana, que se pueden apreciar en las recetas seleccionadas por los chefs de la Academia Barilla. Los platos varían de un pueblo a otro y de una región a otra: la forma de las pastas puede cambiar, así como su relleno; los platos principales toman el nombre de su lugar...

  • Para quienes desean comer muy sano y no calórico, un libro con las mejores recetas de la colección Rico y fácil, un éxito increíble en ventas, con fotografías de Ángela Copello y la dirección de Trini Vergara.

  • La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, completa y respetuosa con los animales, ideal para tus hijos y toda la familia.

  • Un libro inspirador que estimula el feliz ''maridaje'' de cocina y virilidad. Cada uno de sus capítulos siguen las circunstancias que marcan los eventos masculinos: cocinar para uno mismo, para los amigos, para una mujer; para alardear, para los hijos, o para descubrir la simple contundencia de lo natural, más un bonus de recetas exprés. Cocinar se trata...

  • Una propuesta para cocinar cuando tenemos un tiempo para nosotros: sin estrés, sin presión, con la fantasía de vivir nuestra propia aventura en la cocina agregando siempre imaginación.

  • Pía Fendrik se dirige a un público algo dejado de lado por los libros de cocina: las personas que viven solas o en pareja. Para ellos propone platos deliciosos con las proporciones justas y muchas sugerencias para ahorrar tiempo congelando y guardando preparaciones. Con la calidad de siempre: recetas probadas, instrucciones paso a paso e impactantes...

  • Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fitonutrientes que las crudas y además saben más dulces? Te gustaría obtener el máximo beneficio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo?...

  • El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece...

  • La dieta cetogénica se está convirtiendo a pasos agigantados en el plan alimenticio de referencia para mantener una buena salud, revertir enfermedades y lograr el peso ideal. La dieta cetogénica está basada en la capacidad de nuestro cuerpo para metabolizar las grasas como fuente de energía. Este proceso, denominado cetosis, se activa cuando ayunamos pero...

  • La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.Esta novedosa y adictiva tendencia...

  • Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado....

Mostrando 13 - 24 de 51 items