En este completo libro con más de 70 recetas, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, Cedella Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis y demuestra lo fácil que es incorporarlo en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas basadas en los sabores vibrantes de la gastronomía jamaicana. Además, Cocinar...
No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores “marcas” de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.
Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti. Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa. Elabora tus propias comidas indias...
Un libro perfecto para los amantes de la cocina y para quienes quieren disfrutar de platos exquisitos, de elaboración súper sencilla.
Diferente, saludable, rica y apetitosa. Estas son las marcas distintivas de la cocina italiana, que se pueden apreciar en las recetas seleccionadas por los chefs de la Academia Barilla. Los platos varían de un pueblo a otro y de una región a otra: la forma de las pastas puede cambiar, así como su relleno; los platos principales toman el nombre de su lugar...
Para quienes desean comer muy sano y no calórico, un libro con las mejores recetas de la colección Rico y fácil, un éxito increíble en ventas, con fotografías de Ángela Copello y la dirección de Trini Vergara.
Hoy en día, cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual. Este libro ofrece información útil tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola, y en definitiva, para cualquier...
La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, completa y respetuosa con los animales, ideal para tus hijos y toda la familia.
Un libro inspirador que estimula el feliz ''maridaje'' de cocina y virilidad. Cada uno de sus capítulos siguen las circunstancias que marcan los eventos masculinos: cocinar para uno mismo, para los amigos, para una mujer; para alardear, para los hijos, o para descubrir la simple contundencia de lo natural, más un bonus de recetas exprés. Cocinar se trata...
Una propuesta para cocinar cuando tenemos un tiempo para nosotros: sin estrés, sin presión, con la fantasía de vivir nuestra propia aventura en la cocina agregando siempre imaginación.
Pía Fendrik se dirige a un público algo dejado de lado por los libros de cocina: las personas que viven solas o en pareja. Para ellos propone platos deliciosos con las proporciones justas y muchas sugerencias para ahorrar tiempo congelando y guardando preparaciones. Con la calidad de siempre: recetas probadas, instrucciones paso a paso e impactantes...
Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fitonutrientes que las crudas y además saben más dulces? Te gustaría obtener el máximo beneficio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo?...