¡Descubre las mil posibilidades que brinda el queso crema y sorprende a tus invitados! Untuoso, ligero y suave. Tentempiés salados, rellenos para empanadas y patatas, cremas y purés, salsas, mousses, suflés, milhojas…¡Todo cremosamente delicioso!
En esta completa guía, Elisabet Riera te enseñará la riqueza nutritiva y gastronómica que posee la marihuana y cómo aprovecharla en ricas y originales recetas, ya sea como ingrediente principal o como complemento nutricional. Con un estilo ameno y desenfadado, el libro te muestra las propiedades alimenticias y terapéuticas de esta revolucionaria planta,...
Ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro cocina general y de múltiples IACP Cookbook AwardsLa innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria filosofía basada en décadas de...
Descubre el arte de sopear y su poder reconstituyente. Transforma los ingredientes cotidianos en comidas de fácil digestión repletas de nutrientes con 10 programas depurativos que te ayudarán a reponer energía, adelgazar, alcalinizar y mucho más. Esta obra incluye más de 80 recetas -sopas calientes, purés, caldos, batidos, consomés y sopas frías- para...
¿Te gustaría redescubrir el sabor de la vida? ¿Quieres mejorar tu digestión? ¿Notas que te falta energía? Los tés y las infusiones de hierbas representan desde hace milenios una excelente alternativa para tratar las más diversas afecciones físicas y emocionales, así como para potenciar la salud y el bienestar a múltiples niveles debido a sus poderosas...
Conviértete en un experto en preparar, servir y degustar un buen café. El café es la bebida más consumida del mundo y además está de moda. Es una auténtica revolución para todos los sentidos. Apasiónate por su aroma, su sabor y vive experiencias únicas. ¿Quién no ha compartido un momento especial de su vida junto a una taza de café? En este libro te...
La afamada chef vegana y coautora del Veganomicón, Isa Chandra Moskowitz, se supera a sí misma con este tentador libro de recetas sanas y coloridas que nos animan a preparar deliciosos, sencillos y sorprendentes platos para nuestro ajetreado día a día. En estas páginas, Isa se entrega una vez más a su pasión por la comida casera sabrosa y natural y nos...
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos...
Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes.En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por...